繁體中文 | English
                     
                    產品搜索:
                      企業簡介


                      深圳市研寶工業科技有限公司{RANBO TECH}是專業研發、生產、銷售曝光系列設備及配件材料的新興企業。公司產品目前廣泛應用于PCB、HDI、FPC、及LCD、精密鋼板蝕刻工業。

                       研寶工業始于2006,擁有精良的研發團隊,并培養出一批技術經驗豐富的高素質人才;公司通過吸取世界一流制造廠商的經驗與多年的自主研發,獨立掌握LED光源系統、CCD自動對位系統、全自動壓膜機系統;目前產品出口的國家和地區有:印度、俄羅斯、南非、以色列、羅馬尼亞、英國、越南、泰國、新加坡等…

                       研寶工業憑借領先的技術及穩定高效的設備實力,在全球范圍內廣受合作者與使用者的高度認可。如今,我們穩固發展10年。在此之際,我們不止于步,在傳承的同時尋求突破,繼續致力于研發制造全自動LED曝光機/高精度CCD自動對位LED曝光機(內/外層線路機,防焊機)、高精度LED改機及全自動壓膜機設備。  

                       未來 ,研寶{RANBO TECH}將繼續堅持“尚新研寶,磐石永固”的企業理念和使命,不斷創新超越,成為PCB/FPC/觸摸屏行業全自動化設備領域的實力派供應商!  

                       研寶{RANBO TECH}--時刻與您,攜手共進,走的更遠!
                       

                    连线赌博游戏机的套路